전문힐러? [3]

작성자: saeall님    작성일시: 작성일2019-02-10 22:33:25    조회: 465회    댓글: 3

보통의 mmorpg  게임의 경우
힐러라는 자리가 확실한경우가 대부분 인데요
울온은 힐러직업이 따로없나요?
스킬조합을 잘해서 힐전문 케릭이 만들어 지려나요?
고수분들 힐러케릭 조언 부탁드립니다.

댓글목록

음.. 울온에서는 탱커, 딜러, 힐러 같은 구성의 개념은 크게 없는것 같네요.

거의 자생이인듯해요
전사경우 무기에 체력흡수옵이나 뱀파폼의 체력흡수, 붕대질, 물약, 취바리, 부시도 등의 기술로 체력을 채울 수 있어서..
다른 케릭들도 대부분 마법을 배워서 자힐로 해결해요.

파티플 힐러를 하실 거라면 먼저 바드 4종을 120까지 올리고 피스마스터리를 사용하셔서 파티의 자연 회복과 데미지감소 버프를 걸어 주세요. 
힐자체는 메저리 120으로 그레이트힐의 회복력을 올리시고 패캐2 캐회6를 만드셔서 빠른 주문을 사용 할 수 있게 하여 주세요. 
또한, 마나 유지를 위해 메디테이션이 꼭 들어가야 합니다(아이템에 붙은 마나재생수치에 따라서는 120까지 필요 없을 수도 있습니다). 
나머지 스킬은 취향에 맞게 선택을 하시면 될거 같습니다만, 자신의 생존도 중요하니 생존을 올릴 수 있는 여러가지 방법을 강구 해 보시면 좋을 것 같습니다.

두분답변 감사드립니다
스킬 조합을 잘 짜봐야겠네요

전체: -5개 (1/1페이지)
QnA 목록
제목 글쓴이 조회 날짜
요세 지피 시세가 어떻게 돼요? [2]
소리야    240
소리야
240 09-28
15년정도전쯤에 쓰던계정을찾고싶습니다 [1]
쿠마    358
쿠마
358 07-15
요즘은 irc 이용 안하시나요 어디로 가야 하는지 알려주세요..
금비    242
금비
242 05-20
>>  전문힐러? [3]
saeall    466
saeall
466 02-10
낚시 케릭은 스킬을 어텋게 짜야 할까요? [4]
runup    407
runup
407 02-03
아리랑 샤드 개인상점이 많은 곳은 어디인가요~? [4]
Zensia    451
Zensia
451 02-06