아리랑 샤드 개인상점이 많은 곳은 어디인가요~? [4]

작성자: Zensia님    작성일시: 작성일2019-02-06 11:33:42    조회: 221회    댓글: 4
제목과 같습니다. 사람들이 많은 곳이나 메인 상점가가 있나요?

[이 게시물은 runup님에 의해 2019-02-10 15:16:25 팁,노하우에서 이동 됨]

댓글목록

자문자답이지만 루나에 있었습니다. 문게이트 말라스에 루나로 가면 있더군요~

룬게  말라스>루나
저도 여기저기 구경을 다니는 중인데..........................
현재 루나마을이 제일활성화되어있더군요
탈것이나 에완동물은
트라멜 > 메진시아로가보세요
저도 거기서 비틀하나 샀음.

질문&답 게시판을 신설 하는것이 어떻까 하네요.
팁과 노하우 인데 질문 글이 있으면 맞지 않는다고 생각되네요.
해결이 된문제를 일정 기간마다 정리해서 올린다면 팁과 노화우가 맞겠지만.
해당 글은 단순 질문 글로 보여서 게시판 이름이랑 맞질 않는다고 생각됩니다.

질문답변 게시판 생성하였습니다.

전체: 2개 (1/1페이지)
QnA 목록
제목 글쓴이 조회 날짜
요즘은 irc 이용 안하시나요 어디로 가야 하는지 알려주세요..
금비    34
금비
34 05-20
전문힐러? [3]
saeall    218
saeall
218 02-10
낚시 케릭은 스킬을 어텋게 짜야 할까요? [4]
runup    198
runup
198 02-03
>>  아리랑 샤드 개인상점이 많은 곳은 어디인가요~? [4]
Zensia    222
Zensia
222 02-06