아니?! 포그?! [2]

작성자: Pooh님    작성일시: 작성일2019-04-19 12:11:53    조회: 181회    댓글: 2

안녕하세요!
포그가 다시 열렸네요? 몇년만인가요? 다들 잘 계셨나요? ㅎㅎ
몇년전에 본계정을 못찾아서 복귀를 못했는데..맨땅에 헤딩은 못하겠고..ㅠㅠ 그래도 울온 설치 해봐야겠네요ㅎㅎ

댓글목록

인게임 푸 님 맞으신지?
맞다면 반갑습니다.
자주 뵙겠습니다

네 예전 포그 아이디 [SoK]Pooh 저 맞습니다~
irc 푸 Pooh 등등..

전체: 17개 (1/2페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 날짜
제가 알던 그 포그가 맞나요? [2]
Binch    322
Binch
322 02-24
필요하다고 생각되시는 메뉴 또는 게시판을 알려주세요. [8]
runup    270
runup
270 01-26
복귀자분들 환영합니다. [1]
태시로스    241
태시로스
241 01-29
포그 홈페이지 리부트 중입니다. [1]
runup    228
runup
228 01-26
십 수년 만에 오늘 울온 6개월 결제했습니다